Нельзя идти во все четыре стороны

   .   .   .
Нельзя идти
во все четыре стороны
одновременно
в тот же самый день
нельзя кого-то
радостно любить
и быть свободным
от всего на свете
включая эту
жаркую любовь


нельзя прожить
всю жизнь на облаках
так никогда
на землю не спуститься
и не ласкать
весеннюю траву
не целовать цветы
с живыми лепестками
и не бродить
по сказочным тропинкам
в дремучем
и загадочном лесу


люби ту жизнь
которой ты живешь
в ней есть
вкус счастья
он тебе и нужен
и забывай
все то что раньше было
и больше
не вернется никогда.


Рецензии