Никто природы женской не угасит

Никто природы женской не угасит.
Всегда стремимся мы себя украсить.
Потом собой весь этот мир расцветим.
Проснувшись, взбудоражим на рассвете.
И знаем, что нельзя нас не заметить,
И на призыв наш нежный не ответить…


Рецензии