Ветка Сирени!

Я ветку Сирени
Тебе подарю;
Нежно,любя
Я тебя обниму,
Обниму,поцелую,
Как в ЮНОСТЬ тогда,
ТЫ для меня-
Всех дороже всегда.

Сердце моё-
Тебя помнит всегда,
Позабыть несмогу,
Я тебя никогда,
Да и как позабыть
Когда сердце болит,
Болит от того-
Что нам рядом не жить.

Сирень отцвела,
Отцвели и сады
И в жизни бывают
Другие пути,
НО,правильный путь
Я несмог "угадать",
Мой сад опустел-
Ветер листья сорвал.

Одиноко теперь
Стало мне в том саду,
И редко теперь
Я в тот сад прихожу
Нерадостно мне,
Как Сирень зацветёт,
Сад теперь-тот не мой
И любовь далеко!
      г.Геленджик 18.08.09г.


Рецензии