Юлии Майборода

Помню Вас я в "Карпове ",
Было очень круто, ведь,
И в других же сериалах,
Всех классных материалах,
В любой роли Вы прекрасны,
И смотреть очень приятно,
Спасибо, что Вы есть,
Плюсов не перечесть.
Красивая, милая,
Надеюсь, счастливая,
Обаятельная, стильная,
Привлекательная, сильная,
Весёлая, позитивная,
Прикольная, романтичная,
Нежная, добрая,
Классная, мудрая,
С днём рождения Вас
В этот день, этот час,
Чтоб сбывались все мечты,
И дарили Вам цветы,
В жизни не было беды,
Счастьем, радостью всё было,
К Вам веселье приходило,
Ни за что не уходило,
А тоску не приводило,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Добра, света, тепла и смеха.


Рецензии