Основы стихи..

1.14
07.11.
2020
суббота
 
О
Святой
Корове
Слово.
 
Мне
Пришло
Идёт в
Стихи.
 
От
Основы
Это
Слово.
 
Стихи
Пустоты
На Гоа
Пришли.
 
На Гоа
Считай в
Раю я стихи
Свои пишу.
 
Мы в
Харчевне
Там
Сидели.
 
Пили
Ели
Русский
Стол.
 
Две
Семьи
Одна с
Врачом.
 
И
Корова
К нам
Зашла.
 
Всё
Бесплатно
Господа
Ведь корова.
 
К нам
Зашла
Святое
Место.
 
И
Хозяин
Заведенья
Вдруг заплакал.
 
Озарение
На врача
Казахстана
Целина.
 
И  у нас была
Корова
Молоко,творог
Основа.
 
Для питания
Людей
От кормилицы
Моей.
 
И
Мяса
Каин сказал
Мясо.
 
Оказался
Прав
Наш
Брат.
 
Авель мясо
Полюбил и
Коров
Приговорил.
 
И поэтому
Рассвет,
А он спит
Коров же нет.
 
Где коровы
Там и рай,
Мне индус
Сейчас сказал.
 
Там,где слог
Там и коровы,
Почитай стихи
Основы.
 
 
 
 


Рецензии