фото девушки

          


      



                Камиль, ты показал мне фото
                Той девушки, с которой ты дружил.
                И даже, как писал ты ей когда-то,
                В свой первый раз по настоящему любил.
                Но видно та любовь была обманом,
                Как молодого юноши мечта.
                Камиль,Камиль, скажу тебе я прямо,
                Та девушка на фото хороша.
                Ты ж заешь, не пошляк я не циник,
                А просто так чудак такой,
                И может быть немножко лирик,
                Поэтому я тронут той девушки на фото красотой.
                А красота та русская, простая,
                Каких сейчас не трудно отыскать,
                Не яркая, спокойная такая,
                Что не моим стихом о ней писать.
                Камиль, лезгин, ты горец,
                Я ж чисто русский, поэтому тебя прошу,
                Когда в России будешь,
                То пойми, и помни ее такую же простую красоту.
                Но кажется не в меру стал лиричен,
                Стакан стиха уж переполнен через край.
                Камиль, ты от нее жди писем,
                А со стихом моим как знаешь поступай. 


Рецензии