Разлуки нет...

Разлуки нет, где души в унисон.
Что расстояния , для тех, кто носит крылья?!
Я слышу : Сердце бьётся -  я и он,
Из двух одно, хранимо вечной  былью.

Сильна звезда ни сумраком в ночи.
Кто зажигает в небесах её лучину ?
Ты слышишь, Сердце, только не молчи!
Нетленный голос лишь тебе по чину .

У вод  земных пристанище одно :
Свод голубой- оплотонос бескрайней нивы.
Влюблённым и вода, как есть - вино.
Но для Любви, - что хмель, что явь,  - не лживы.

Разлуки нет, где души в унисон.
Что расстояния , для тех, кто носит крылья?!
Я слышу : Сердце бьётся -  я и он,
Из двух одно, хранимо вечной былью.

              07. 11. 2020.


Рецензии
Оксаночка! Так искренне и мило! Удачи Вам в творчестве! С уважением. Любовь.

Любовь Карабедова   29.11.2020 22:09     Заявить о нарушении
Благодарю! Рада, что понравилось
С уважением я

Оксана Дмитриевна Новак   30.11.2020 07:34   Заявить о нарушении