Во мне - ликованье истока

    Александру Сопровскому

Во мне - ликованье истока,
Огонь и небесная синь.
Далёко, далёко до Бога,
Мой милый! Земли не отринь.

На ней оставаться нам надо,
Лишь в снах возносясь... Небеса
Дождутся. Великая радость
Творит на земле чудеса.

6 ноября 2020г.


Рецензии