В СССР

В СССР- мы жили- были.
В гости с радостью ходили.
Мы к кому- то, кто- то к нам-
Всё делили пополам.
Апельсины, колбаса-
Были раньше чудеса.
С ними повод находили-
Смело в гости заходили.
Накрывали столик дружно-
Было многого не нужно.
Смех и юмор до поздна-
На душе была весна.
Беднова- то жили, верно-
Всё ж богатые, наверно.
Сердцем были мы богаче-
И добрее, не иначе.
А теперь, живём в достатке-
От добра вот лишь остатки.
Где- то там оно осталось-
Но ведь было, нам досталось.
Подбираем мы теперь-
Те остатки от потерь.
Зря стараемся, напрасно-
Не вернуть былого. Ясно.
Да причём и колбаса ?
В душах были чудеса.
С добротой теперь вот сложно-
Хоть и всё! Купить возможно.


Рецензии