Ужин

Вдохновило

Ты мне грозил- по попе дашь
Эману Элька
Ты мне грозил- по попе дашь.
Устроишь дикий самосуд
За то, что съела твой лаваш,
За то, что сперла колбасу.
.........................................

Тебе грозил он наказаньем?
Чтоб подавился он, осёл!
Я в виртуальном ресторане
Накрою для тебя на стол.

Итак, в начале будут крабы,
Омары тоже подойдут.
Чтоб оценить смогла хотя бы
Их нежность сочную во рту.

И пир нас долго будет длится
Что ощущения продлить
Пророк велел не торопиться,
Чтобы голодных накормить.

Потом мы переходим к дичи,
Забудь как пошлость колбасу.
И дичь по правилам приличий
С тобой нам в перьях принесут.

Её разделают неспешно,
Плевать, что велика цена!
И мы запьём её конечно
Глоточком белого вина.

Лепёшка прямо из тандыра,
Забудешь скорбный свой лаваш.
Там кто о обещал пол мира?
Он весь сегодня будет наш!

Десерт, конечно же фруктовый.
Тут выбор только за тобой.
Попьём мы кофе и готовы
С тобою снова в бой любой.

Кулинарии мир огромный
В нём всё, что хочешь выбирай!
Прости за этот ужин скромный,
А попу ближе подвигай!


Рецензии
Выше было про цветущий сад,
Что в душе благоухает дивно.
Тут же приземлённая картина:
Здесь про ужин и про дамский зад )))

~<>~<>~<>~<>~<>~

с улыбкой и пожеланием вдохновения и новых интересных стихов,

Лира Югорская   07.11.2020 23:19     Заявить о нарушении
Не мы такие, жизнь такая и она многообразна. И сад и женский зад-явления природы🌼😉😊

Виктор Дидяев 2   08.11.2020 03:20   Заявить о нарушении