Доброго пути

Повернуть бы, время вспять и остановить
лезвие в твоей руке,не желанье жить
и в наушниках рамштайн,и в глазах тоска
извини,что не успел,был в запое я.

И стакан на посошок,и на ход ноги
крюк,веревка,табурет-Доброго пути.


Рецензии