Ты для Неё

Ты для Неё.
Как думаешь, Кто?
Любимый-желанный?
Наконец-долгожданный?
Денежно-обеспеченный?
В Храме-Невенчанный?
Нет. Ошибаешься парень,
Ты для Неё, всегда, Е-мое!


Если в семейной системе
Ненависть к мужчинам
Психотерапией не лечилась,
По Роду злость внутрь просочилась,
Ко всем девочкам Рода,
Дочка. Внучка. Невеста. Жена.
У всех Нелюбовь к мужчинам,
У всех  печальна судьба.


Рецензии