Хорошо если кто-то ждёт

Хорошо если кто-то ждёт
Оставляет незапертой двери
И в снега и в метель и в дождь
Помнит..любит..и очень верит

Хорошо если свечи жжёт
И на пламя молитву читает
За того кто однажды придёт
Поцелует и скажет --Родная..

Я тебя так долго искал
Истоптал миллиарды дорог
Без тебя я душой устал
Без тебя я был одинок.......


Рецензии