Глядя на цветущие вишнёвые деревья

.
В мае вишни цветут,
А в июле приносят плоды.
Нет, людей не гнетут, –
Вдохновляют деревьев труды.
.
Восхищают цветы,
И плоды их прекрасны на вкус.
Островок Красоты
С Наслажденьем
Создавший союз.
.
17 мая 2020 г.
Сергей Каратов


Рецензии