Приходят вести

Ты не о чем не спрашивай меня,
А просто помолчи со мною вместе...
Жизнь продолжается, загадками маня,
Со всех концов земли приходят вести.
Но что до них, нам в этом дела нет…
В Америке богатой - свистопляска.
Там не поймешь, кто будет президент.
Мне лично жаль, что не у нас Аляска.
Бушует, ощетинившись, народ
И нет пока удобной середины…
На всей планете високосный год,
Нарисовал безумные картины.
Тут  папа римский грех благословил:
В церквях поселятся спокойно содомиты.
Вот жирный Запад до чего дожил,
Без веры  во Христа сошел с орбиты.
Коронавирус - не дает вздохнуть,
Рекомендует ВОЗ для всех глухие маски.
Европе толерантность заслонила путь,
На улицу не выйдешь без опаски.
В прекрасной Ницце действовал садист,
Он резал головы тому, кто попадется.
Устроил бойню в Вене террорист.
Ведь чужеродным иногда неймется.
Мигранты – мина, действует всегда,
Пускай сразит не сразу белокожих.
История скрывается в веках.
Господь раскаявшимся истинно поможет.

06.11.20г.





Картинка из Интернета


Рецензии