Полынь - горька

Полынь – горька.  Её  в  судьбе  так  много.
Поразрослась:  плантации,  считай! 
Она  и  на  полях,  и  на  дорогах…
Из  года  в  год  обильный   урожай.
 
Но  тем  не  менье,  друг  мой,  тем  не  менье,
Хоть  горек  и  цветок,  и  корешок,
Она  несёт  в  себе  оздоровленье
И  раны  заживляет  хорошо. 

Поэтому  гляжу  оптимистично
На  то,  что  предстоит  ещё  в  судьбе…
Восторжена,  смела  и  романтична,
Какой  всегда  я  нравилась  тебе.

6. 11. 2020 г.


Рецензии
Как раз, именно сейчас, сижу и пью полынь! Изумительно полезная травка! А горечь даже и нравится уже. ))

Станислав Чёлушкин   07.11.2020 09:26     Заявить о нарушении
На здоровье, Станислав!
Спасибо!

Виктория Джура   07.11.2020 09:49   Заявить о нарушении