Я рассказал ей о любви

Я рассказал ей о любви.
Я бросил пить,кричать,ругаться.
И снова свет в пустой тени;-
Готов всю жизнь ей любоваться.
Я рассказал о том,как больно,
Бывало страшно по ночам.
Она рукой надменно и спокойно
Проводит по моим плечам.
В её глазах не видно страха,
Сквозь тело взглядом проведёт
И растворится бледным взмахом-
«Тебе понравился полёт?»
Я начал пить,кричать,ругаться.
Назрел вопрос.Я не пойму,
Зачем в кого-то мне влюбляться,
Если я больше не смогу


Рецензии