Я прозрел, я все увидел

Стихи зреют,- чувства стынут.
Я приду к тебе сповинной.
Расскажу, как я искал, как не верил, как страдал.
Вот, спасибо, говорю,
Я тебе за теплоту,
И за искренность твою,
Что не понял сразу,
И что бросила меня,
Ты у самого , у дна...
Я-слепец, гордыни раб,
Ничего не видел,
Ты, прости, прошу меня,
Я прозрел, я все увидел.


Рецензии