Высокое чёрное небо

Бывает и такая "любовь", от которой хочется сбежать куда-нибудь подальше.

Высокое черное небо,
Обрывки плывут облаков.
Такие же мыслей обрывки
В моей голове от оков,
Что путают всё беспрестанно
Мешают по жизни идти
Всему-то причина, так странно,
Ужасная хватка любви.
Не той, что святая и чистая,
Что в сердце, как песня живёт,
А той, что тобою убийственно
Преследует, давит, гнетет.
Так страшно мне снова поверить
В ту сказку, что ты говоришь.
Не верю? Не верю?! Не верю!
За мною ты снова следишь.
Я вижу в бескрайнем просторе
Мерцание далёкое звезд.
И всё же надеюсь, что снова
К свободе построю я мост.


Рецензии