***

Озираясь по сторонам в поисках кого-то взглядом,
вызываешь, невольно, тот же взгляд,
не всегда верный и идентичный твоему,
большая редкость, встретить в ответ такой же
взглядов нет, замершие, превращенные в ледышки,
ломающиеся от случайного соприкосновения


Рецензии