Эксперт!

Эксперт, предрек конец
карьеры, Джони Деппу!
А всё, из-за его любви,
к наркоте, алкоголю и
битью, видимо по субботам,
когда у него выходные,
своей жены!
Но, теперь покончено с этим!
Потому как, жена подала
в суд на Джеппа и кажется
выиграла дело?
И теперь все киностудии,
как одна откажутся от
услуг Джони и останется Джепп
с носом и без денег!
А если нету денег, то сами
понимаете, нет ни сигарет,
ни затяжек, ни рома или
чего там бухает этот Джони?
А всё так красиво начиналось-
с наколок…, по всему телу?


Рецензии