Ты песня лучшая моя, Мелодия тех дней... Затронуть

Ты песня лучшая моя,
Мелодия тех дней...
Затронуть душу ты смогла,
Осталась вечно в ней...

И твои милые глаза,
Что в сердце мне глядят...
Как память, цвета бирюза,
Всё душу бередят...

И я пишу на нотный лист,
Историю свою...
Свою любовь, я в ней был чист,
И до сих пор люблю...

Пусть музыка моей любви,
Напомнит ей меня...
Я не скажу, услышит ли?
Но вспомнит...Это я...
########################


Рецензии