Цветущий сад мечты

Случайно как то заблудился,
Я во владениях мечты.
Мне сад цветущий там открылся,
Была его хозяйкой - ты.

С улыбкой Ангела, девчонка,
С чудесной русою косой.
И я влюбился как мальчонка,
В неповторимый образ твой.

Над головою в небе плыли,
На встречу солнцу облака.
Меня твои глаза манили,
Была в них нежности река.

Та, что берёт своё начало,
Из чистых счастья родников.
Под ноги небо нам упало,
Ковром из белых лепестков.

Нектаром страсти и желаний,
Цветущий сад меня поил.
Любовь, основа мирозданий
И он её мне подарил.

Мой разум в розовом тумане,
Надежд душевных прибывал.
Маэстро ветер на органе,
Любви мелодию играл.

Забыть такое не возможно,
Мне остаётся лишь понять.
Девчонку ту, на сколько сложно,
В реальной жизни отыскать?

Фото со страниц интернета.


Рецензии