Седьмое Ноября -День Спасения и Возрождения России

Не предавайте память предков,
Чтоб не твердили вам вокруг,
Плюя, на память, не столь метко,
Как тем хотелось бы, что рук,

Своих, марать, не побоялись,
Кидаясь в нас, чем се… ут те,
Что окунуть в дерьмо пытались,
Всё, чем мы были, на Земле…

Ноябрь, седьмое, День Спасенья
И Возрождения страны,
Когда, она, почти что, тенью,
Себя самой… И без вины…

Руками предков, этих самых,
Что нынче брызгают слюной,
Торгуя, оптом, даже нами,
С многострадальною страной,

На части рвали, убивая
И торопясь её продать,
Заокеанских «братьев», стае…
А кто поднял, чтоб вновь собрать?..

Страну Великую, что ныне,
Опять, по крохам, в круге тех,
Мечтающих: Россия сгинет,
И все поделят, без помех…


Рецензии