Позвольте отлюбить

Позвольте в этой жизни отлюбить,
Познать вершину сказочного чувства.
Подняться ввысь и там легко парить,
И вдруг... упасть, окончив безрассудства.
Пусть будет больно. Мне не все равно,
Но я смогу сама за все ответить.
Позвольте мне свободно отлетать
Ведь жизнь пройдет, а в счастье надо верить.
Не надо ничего мне говорить,
Мне не нужны страшащие советы
И не спасайте от того, что может быть,
За это все лишь мне держать ответы.
Кто не любил - не жил, меняя кровь,
И обновляясь снова с этим чувством,
Кто не прощал, тот к старости засох
От одиночества, безверия и грусти.


Рецензии