Род, прославивший ссср-россию

«Улыбаюсь, Юрий, спасибо за посвящение - красиво)
Все носители этой фамилии имеют родственную связь.
Спасибо. Людмила Джугашвили 30.06.2019 09:20»

Рецензия на «Мне Всевышний дал право летать» (Людмила
Джугашвили): http://stihi.ru/2019/06/30/1612

Ваш полёт по Всевышнего праву летать,
не минуя и родственной связи,
даёт довод мне снова и снова понять,
кто здесь главный, а кто здесь лукавый*.

Поздравляю Ваш род Джугашвили, прославивший СССР-Россию. Так держать!

С уважением, И.С.

Игвас Савельев 06.11.2020 09:21

P.S.
*Имею в виду некоторых «стихарей», которые пытаются одеть шапку
на свою - копию сенькиной - голову, когда: «Не по Сеньке шапка!»


Рецензии