Сегодня Праздник, 7 Ноября!

"   НАШ Праздник 7 ноября! "


Сегодня  День 7-е Ноября!!!!!
День Революции,и Обновленья:
Сейчас Вещают Все"Мол Это Зря!"
В Учебниках-строка?Ознакомленье...

Мол Зря Мы Строили Социализм,
И Зря Царя, Капитализм, Свергли?
НЕ в Моде Ныне Даже Альтруизм!
Страну, Россию в Хаос Ввергли?!!!

Зато Сейчас - Богаты Все Ли?!
Учёба, Медицина, Отпуск??!!!
Долги, Кредиты - Мы" На Ме'ли"!
На Красной  Кнопке - Палец"Пуск"?!

Народное  Богатство, Недры :
Давно Присвоены, Олигархатом!
В Тайге Распилены под "Корень"Кедры!
И Золото, Припрятано по Хатам!!!!!!

Народ Наш за"Копейки" Спину Гнёт!
"Народны Слуги" же - Всё Богатеют???!
" Подачки" Своим Людям, Раздаёт,
Правительство!И Что Ещё "Затеят"!??

Ну Вот и Всё! Терпеть уж Нету "Мо'чи"
Народ!!! - Пора Нам Всем Вернуть Своё! 
На Суд Предстанут Пусть Пред Наши О'чи:
Кто,Прихватизировал Себе Моё, Твоё!!!


Рецензии