Слагаемое первое...

До дрожи…
насыщаясь теплотой…
хмелея, как от крепкой браги…
расправив плечи (охватившей вдруг)
отваги...
я снова рядом,
я - с Тобой…

Желания - опять по куролесить,
чураться напрочь чьих-то мнений,
не пути теперь сомнения…
друг другу мы
целебнее инъекций…

Мгновенно прогоняющие
хворь…
к полёту приготовленные
крылья…
на пике совершенства
и
всесилия
когда в ладони греется
ладонь…

Ни скипетр и ни банкнотная купюра 
и даже не венок лавровый,
в идиллии не смогут лечь
в ладонь…

ведь Мир, он изначально так
устроил -
рукопожатие
плюс
страстный поцелуй…
рождает Смысл Жизни…
который называется -
Любовь…


Рецензии