Где - то

Где - то на границе всех миров,
ветер разгуляется, всклокочен..
у него душа порою строчит..
в листьях опадающих ...любовь..

Разве не любовь его в тех танцах?
к своим листьям, в красоте осенней..
Он таким юнцом и новобранцем..
пригласил на танец каждый лист..

Только Осень знала о любви,
ветер, прорывался в её душу,
платья все скупал, для вездесущих..
листья наряжались, как могли..

Отлюблю, в тех песнях признавался,
пламенем сгорю в костре и сгину..
знаю, про мороз и холод в льдинах..
но любовь свою.. до капли.. пью..


Рецензии