Я тебе напишу

Что с тобою милая. Что с тобой не так. Почему ты унылая. Почему я дурак. Небыло долго меня. Но ты знаешь сама. Как люблю я тебя. От тебя без ума. Но чуства твои верны. Всё было со мной. Я поступил скверно. Я этого не скрою. Она меня любит. И я её тоже. Тебя ненавидит. И ты её тоже. Прости, увлекся я. Её обожая. Я обидел тебя. Себя ненавижу. Любить двоих нельзя. И нет такой любви. Всё было зря. Реви, не реви. Тепрь я грязный. Подлый я теперь. И всё, что нужно. Закрыть снаружи дверь. И я её закрою. Нет выхода теперь. Тебя я не оставлю. Ты как дикий зверь. Я не притронусь болше. Прости меня. Не знал я раньше. Измена как насилие. И хуже даже. Ты как побыла в грязи. И ничего не скажешь. Всё уже позади. Прости, я ухожу. Родетелям тебя я отдаю. И сам с ума схожу. Что же, сука делаю. Девченку не сберег. Такую очень милую. Иду я за порог. И чуть не ною. Не знал, что натворил. Что милую унизил. Её ж боготворил. И поступил так низко. Нет. Не ценил. Не дорожил я тобой. Себя я любил. Наслаждался другой. Она другая просто. Взяла лишь красотой. Мне захотелось это. Её. Другой. Сломал тебе я жизнь. И сам теперь. Попробую прожить. Позор стереть. Я знаю. Не верну. Тебя я больше не увижу. Оказался я неверным. Себя я ненавижу.


Рецензии