Я вернусь на землю муравья

    Александру Сопровскому

Я вернусь на землю муравья.
Я вернусь дождинкой,- не слезою.
Пролетая тучей воронья,
Съёжится беда... Над головою

Облака светлеют в вышине,
От которой не устать вовеки.
Я услышу в полной тишине,
Как текут всеправедности реки.

6 ноября 2020г.


Рецензии