Всегда проверяет

Многое с опытом по жизни приходит
Главное, зачем и куда пойдёшь.
Бывает, с прямых путей уводит
Там полезного для себя не найдёшь.

Жизненный опыт бесценен бывает
Об этом не надо друзья забывать.
Жизнь по спирали всегда проверяет
Старайся, повторных граблей избегать.

Планы всегда хороши на бумаге
В реальных событиях полно проблем.
На пути всегда будут появляться овраги
С массой разных и непонятных тем.

От простого к сложному мы идём
Потому и важно в процессе быть.
Наряду с решениями познаём
Истину и суть как правильно жить.

Многое с опытом по жизни приходит
Главное, зачем и куда пойдёшь.
Бывает, с прямых путей уводит
Там полезного для себя не найдёшь.


Рецензии