Дорогому, Илье Глушко! На долгую память!

Илья, в твоих глазах горит огонь,
Пока нас греет это пламя,
Мы чувствуем себя Богами
И нам не ведом липкий страх.
 
Мы были рождены для счастья,
Для света, радости, любви,
И слово главное - "Твори!" ,
Живёт неотделимой частью,
От наших душ.
Черт побери!
 
Пусть даже это осознание,
К нам снизошло через года,
Но срок не властен никогда,
Над мыслями и над познанием,
Что накопили за века.
 
А сколько было в жизни дней,
Бесследно уходивших в вечность,
Как инфантильная беспечность,
Старалась сделать нас скудней.
 
Но все, что происходит с нами,
Всегда несёт добра лучи,
И от любых замков ключи
Со временем всегда найдутся,
Врата стальные отопрутся,
А там появятся они -
Надежды яркие огни.


Рецензии