Любовь весны

Весна, я говорю тебе - привет!
Ты настроение душе собой приносишь.
В лучах весенних даришь,
Солнца тёплый свет.

Весной в природе,
От тепла жизнь оживает.
От тепла весеннего, желает ярче жить,
И у людей душа.

Любовь весны, во всё живое,
Не спрашивая хочешь ли,
Сама настойчиво приходит,
Бальзамом молодости, сосуды жизни наполняя не спеша.


Рецензии