Хулиганское, или Супер-Опечатки

Операция
в Европе,
свой у каждого
мотив,
мчится вдаль
локомотив...
А у нас сейчас
все в шоке
от пришедших
перспектив,
нет других
альтернатив? -
да, пришли
крутые сроки,
прочитайте
эти строки:
"НЫНЧЕ АКЦИЯ
В СЕКС-ШОПЕ,
ПРИЗ - БОЛЬШОЙ
ПРИЗЕР-ВАТИВ!"


Люди, любые
сомненья
отбросьте,
тут прочитал
я одно
объявленье:
"МЫ ПРИГЛАШАЕМ
МОДЕЛЕЙ
НА КОСТИНГ"
и поперхнулся
от удивленья...

Редактоп газеты
достоин кастрация,
как появились
на свет эти строчки,
кто мне ответит,
расставлены точки,
много чудес
появилось на свете,
вы посмотрите:
ЗАКОН ПЕДЕРАЦИИ
ОПУБЛИКОВАЛИ
В "РОССИЙСКОЙ ГАЗЕТЕ",
что же вы так
опозорили нацию? -
вещи такие
держали б в секрете!   
 


Рецензии