Кому это нужно?

Людей убивает жизнь:
Тебе говорят, держись,
Как за неё держаться,
Когда так кусается.

Нет у нас веры в неё,
Вся смерть идет от неё.
Она нас убивает
И что ей не хватает.

Цены растут не дуром,
Не жизнь в стране, а дурдом.
Начальство хвалит себя
И убивает тебя.

Как будто мы не заем:
Медленно умираем,
А они знают себе,
Как проехать по тебе.


Рецензии