***

Ты смотришь на свои мысли
В воздухе напряжённом
И когда они улетают прочь
Твои глаза смотрят на меня
И мне становится холодно
А сердце бешено прыгает
И сердита ты, и спокойна
И вижу я слезу невидимую
Она стекает по лицу твоему
И ухмылка горит на губах
А я даже не знаю почему
Ты так красива, когда улыбаешься
И в печали ты так мила
Аж меня берет страх и грусть
Что могу всё испортить
Но я хочу пожертвовать
Чтоб сделать счастливой тебя
Как из сердца выгнать обиду?
Быть может поцелуи сожгут её?
И страстные ласки рук и слов?
Я сделаю это, дорогая, ради нас!
Но неопрекай меня на холод
И на злобу ядовитых речей
Но мы должны сеять любовь
Чтоб её было больше,
Чем песчинок в песочных часах


Рецензии