запах опасности

неотразимость Дон Жуана
не в привлекательной внешности, а в запахе.

Все мужчины
донжуанского типа -

уродливые и низкорослые  парни,
их запах внушает чувство опасности.

А какой запах делает женщину неотразимой? -
Запах современной химии.


Рецензии