Мятеж

Мелькает знамя тут,и там
Промчался крик тушите храм
Святой отец увидел сон
Что сатана взошёл на трон.

Народ богатый нищетой
Пошёл толпой по мостовой
Разбил на площади палатки
А в них фанаты и фанатки.

Горят машины и дома
Летают пули,дум,там тьма
И днем и вечером и ночью
Несут винтовки и патроны.

Кто заливает землю кровью?
Теперь он ненавидит власть,
Которая решила впасть
В объятья сына сатаны.


Рецензии