Китёнок

С судьбой несговорчивой споря,
Используя юную прыть,
Китёнок из дальнего моря
Решил океан покорить.
И вот, как-то раз на рассвете,
Волной океанской объят,
Он стаю весёлую встретил
Таких же отважных китят.
Преграда уже не преграда,
И время проходит быстрей
Когда понимаешь, что рядом
Надёжные спины друзей.
Как здорово было плескаться,
Устраивать там-тарарам,
Но время пришло возвращаться
Обратно к родным берегам.
Как жаль, что пора попрощаться,
Нос выше, дружок, не грусти.
Китята, к чему огорчаться,
Вы только в начале пути.


Рецензии
Я удивляюсь - почему у вас так мало читателей? О! Как мне нравится Ваша поэзия!

Нина Калашникова 4   14.12.2020 05:27     Заявить о нарушении
Наверное не умею себя рекламировать.

Евгений Яковенко 2   15.12.2020 11:18   Заявить о нарушении