Пазитиф... фф

 
 В начале было дело.
 Когда-ж явилось слово
 И сразу стало бог,
 Бездельник Азазелло
 Адама с Евой словно
 Свёл Гогу и Марго.
 
 Богини Афродиты
 Она была прекрасней...
 И девушки с веслом.
 Забрал несчесть разбитых
 У рыцарей несчастных,
 Но Гоге повезло.
 
 Он раньше с музой не был,
 А тут в порыве грешном
 Вдруг сделались близки.
 В оранжевое небо
 Бежал он лесом снежным,
 Чеканя в снег стихи.
;
 Глупцы любить,форева !!!
 Вперёд,слова и слоги !!!
 Аванте,явь и сон!!!
 Тут сердце королевы
 Забилось сердцу Гоги
 В отдельный унисон.
 
 Он отдал-бы охотно
 Свой пропуск в дебри рая
 За взгляд её один
 В артфестивальном фото.
 Буравил лёд , сгорая ,
 Последний цеппелин.
 
 Паденья прелесть Гога
 Познал безумной чайкой,
 В огонь ныряя вновь.
 Им улыбался много
 Христос над красной майкой,
 Придумавший любовь.
 
 Жаль в браке был парниша
 Папашей многодетным
 И норовом несмел.
 Поэтому и ближе
 Двух тысяч киллометров
 К ней подойти не смел.
 
 Гогены и Ван Гоги
 Стремились глупо в лето
 И таяли снега.
 Вдруг ясно стало Гоге,
 Что до него поэты
 Расставили слога.
 
 А вторить поэтессе
 В табачном вдохновении
 Он не сумел увы.
 Он засыпал в процессе
 Строки изобретенья
 "Мне нравится,что вы"
 
 Мир строками спасённый,
 Но сроками реальный,
 Который наяву,
 Не стал для унесённых
 Циклоном виртуальным
 Бульварным рандеву.
 
 Любовь - кольдунья аки
 Ей лишних слов не надо,
 В словах героев нет
 Под небом цвета хаки
 Ползут ООН и НАТО,
 Лакая с кровью нефть.
 
 Стихи стекли ручьями
 И стихли рифм ветры
 И на душе листва.
 А я ищу в начале,
 Там,королева где ты,
 Забытые слова.


Рецензии