Любовь, тебя благодарю

Спасибо за светлые жизни моменты,
За заботу, за ласки, за комплименты.
Как мы счастливы были,
как страстно любили,
позитив и энергию
друг другу дарили.
Нам в любую погоду
вместе было комфортно -
легко и непринуждённо,
весело, беззаботно.
Парки. театры, кафе и кино,
теплоход и каток....
Неужель всё прошло?
Благодарна я случаю, 
Богу, судьбе
за возможность познать
эти чувства к тебе...


Рецензии