Рецензия на стихотворениеСентябрь щедрый, сердобол

  Незабудка 25

Седых туманов не предвидится
и удивленью нет конца!
Ноябрь, надеюсь, не обидится,
что стёрт мороз с его лица.
И снега нет, хотя пытался
укрыть рубахой тополя,
но так и не случилось, сдался;
Зелёны озими в полях!
Такая вот природы шутка-
ноябрь, а солнце льёт с небес
на мех пушистый полушубка...
Поток немыслимых чудес!

     07.11.2020
Ps:На Алтае новый температурный
рекорд +11, по краю до +19!!!


Рецензии