Добрее надо быть?

Американская актриса
всё время на экране
матерится!
Добрее надо быть, добрее
Но за доброту меньше платят!

Трамп Белый дом не покидает,
а всё считает бюллетени?
Добрее надо быть, добрее
и собирать уже свои манатки!

И только Байден добрую
улыбку излучает!
Ведь часто добрым может
оказаться человек с сарказмом!
Потому, что жизнь отлично знает!


Рецензии