Счастливые есть города

   .   .   .
Счастливые есть
города
и есть города
несчастливые
и реки бывают
и мелкие
а есть ведь
и реки без дна
и я для себя
нашел город
где счастье
встречаешь на улицах
где солнце
сияет и ночью
и где протекает
река
у которой
и дна не достанешь
и нет никаких
берегов.


Рецензии