Любовь сметает все преграды

Она пришла, а он ушел. Друг друга не дождались.
Он уехал в Воркуту, она в Нарьян-Мар. Пути их разбежались.
Договорились,  Байкал своими красотами их манит.
Но самолёт застрял в аэропорту. Большой туман.
К друг другу не доставит.
А он сидит и ждёт ее за тысячи километров.
Шлёт смс за смс, но в Чите поднялся ветер.
Сильный ветер, ураган. Срывает крыши, рвет деревья.
Опять он ждёт. Он ждёт ее все время.
Не хочет свести их опять судьба. Кругом одни преграды.
Разбил об пол свой телефон, разбил с большой досады.
Но он любит ее и очень ждёт. Заслоны все сметает.
И вот она бежит к нему, он ее крепко обнимает.
Убрал преграды, скрепил любовь он крепким поцелуем.
И вот вместе они идут, взяли друг друга за руки.


Рецензии