Дружба

В буднях суровых становятся ближе
Давние наши друзья.
Их побледневшие лица я вижу
На крутизне забытья.

Если порознь разбросала нас карма,
Буду безмерно скучать
И, замирая, средь шума и гама
Их голоса различать.

Призрачных лиц их мельканье увижу
Вскользь в незнакомой толпе,
Смерти не чуя, одна я продолжу
Путь по рисковой тропе.


Рецензии