Порвалась струна

Порвалась на гитаре струна...
И с нею моя душа.
Я не буду песен петь,
Эта лирика как плеть.
Грустных песен прошла пора.
Моя проза во имя Христа.
Там любовь не горька.
Духом истины полна.
Мне противны страстей шаги.
Я от них кричу: "Помоги!"
И бегу подальше от земли.
Мой путь на Небеса.
Поцелуев горький вкус
И объятий замкнутый круг
Мне не нужен короткий миг...
Лишь вечности приятен лик.
Пусть душа горит в огне.
И сгорит печаль вместе с ней.
И родится тогда мой дух.
В нем живет мой спаситель Иисус.
И бессмертия чистота
Озарится во мне тогда.
Прах любви былой улетит.
Схороню тебя вместе с ним.
Уже не болит.


Рецензии