Что хорошо, что плохо

Я не хочу сегодня обсуждать,
Что было плохо или хорошо...
Но,помню,в детстве я любила ждать,
Чтоб этот праздник в дом скорей пришёл...

Хоть было холодно,но празднично,красиво,
На демонстрацию почти ходили все...
И песни пели,транспарант носили,
Об’единяло в этот день как будто всех...

Всё кануло,сейчас другие
Встречаем праздники-ведь будет выходной...
Тогда казалось- счастливы все были,
Стоя плечом к плечу на демонстрации
большой...

И мы теперь,конечно же, другие...
В ногу со временем, наверное,идём...
И праздники сейчас уж не такие,
И каждый раз от жизни что- то ждём...

Но что- то всех тогда соединяло,
В душе тот праздник до сих пор живёт...
Сейчас страна наша другою стала,
Что хорошо иль плохо- каждый разберёт...

7 ноября 2020г.


Рецензии
Все верно. Вы пропустили через сердце былое. Спасибо!

Лариса Михнович   08.11.2020 12:43     Заявить о нарушении
Добрый день,Лариса!
Большое спасибо! Всегда рада читать
Ваши отзывы! Ещё раз спасибо и огромных творческих успехов!

С ув.В.К.

Вера Каргопольцева   08.11.2020 13:05   Заявить о нарушении