Воины любви

Когда нам судьба
ставит подножку,
- То это любя
и понарошку.
Мы падаем больно,
встаём, улыбаясь,
И дальше идём,
судьбой наслаждаясь.
А если внутри
копится ярость,
- То это лишь кажется,
это лишь малость.
Чем больше падений,
тем больше добреем.
Теряя любимых,
сквозь слёзы,
мудреем.
И дальше живём,
наслаждаясь
любовью,
Хотя наши чувства
пропитаны кровью
И болью ужасных,
и тяжких мучений,
В процессе
божественно -
мудрых учений,
Бесплатно
дающих
уроки любви.

06.07.2020г.


Рецензии